Leistungskursfahrt nach Krakau

In die weite Welt hinein.

Das Schönste an der Schule sind für viele Schülerinnen und Schüler die Fahrten. Wir haben daher ein attraktives Fahrtenprogramm zusammengestellt. Neben außerschulischem Unterricht soll es aber auch um Spaß, gemeinsame Erlebnisse und ein starkes Miteinander gehen. Zugleich achten wir darauf, dass der Geldbeutel geschont wird.

In Klasse 5 machen wir eine Übernachtungsfahrt nach Nottuln. Die Klasse 7 macht eine Schneesportwoche in den Alpen, die Klasse 9 arbeitet die deutsch-deutsche Geschichte in der Berlin-Fahrt auf. Wer möchte, nimmt am Austausch nach England oder Frankreich teil. Die LK-Fahrten führen uns zu attraktiven Ziele in ganz Europa an. Lesen Sie mehr zu unserem Fahrtenprogramm.

Nottuln Jg. 5 | Schneesportwoche Jg. 7 | Berlin-Fahrt Jg. 9 | Austausch England | Austausch Frankreich | LK-Fahrten