Wir, das sind die Ehemaligen unserer Schule, die Alumni.

Um unsere Verbundenheit mit unserer "Penne" auszudrücken haben wir im Jahr 1997 schon den Verein der ehemaligen Schüler/-innen zur Förderung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums Münster e.V. gegründet.

Sein Zweck ist die Förderung und Ausstattung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums und der zum Gymnasium gehörenden schulischen Gebäude und Einrichtungen sowie die Pflege des Zusammenhaltes der jetzigen und ehemaligen Schüler/-innen.

Wenn Sie weitere Informationen zum Verein wünschen oder Fragen zu seinen Aktivitäten haben, melden Sie sich gerne bei den Vorsitzenden Sabine Hemsing-Thiel und Dr. Viola Voß unter schlaun-ehemalige@remove-this.mail.de!

Schlaun-Treff 2018

Das Ehemaligentreffen 2018 findet am 6. Oktober um 17.00 Uhr im Rathaus-Festsaal statt.

Einladung und Programm