Aktives Mitwirken am Schulleben

Der neue Schlaunpullover ist da!

Wir, die Schülervertretung (kurz SV) am Schlaun, bestehen aus einer Gruppe von engagierten Schülern, die es sich ans Herz legen, die Interessen aller Schülerinnen und Schüler bestmöglich zu vertreten. Dies kann bei Gremien wie zum Beispiel der Schulkonferenz, oder bei allgemeinen Projektplanungen sein. Neben der erweiterten SV, die sich aus allen Klassen- und Stufensprechern und –vertretern zusammensetzt und zweimal im Halbjahr im Schülerrat zusammentrifft, gibt es den Montagskreis, der sich wöchentlich trifft, um Projekte wie den Rats-Schlaun-Cup oder das Music Battle auf die Beine zu stellen, über wichtige Sachverhalte in der Schule zu diskutieren, organisatorische Dinge zu erledigen und vieles mehr. Zudem organisieren wir die Aulabewegung „Schlaun macht Theater“ und eine jährliche SV-Fahrt mit allen Klassensprechern und –vertretern und anderen Interessenten. Wir freuen uns immer über Nachwuchs! Damit unsere Mitschüler immer auf dem neuesten Stand sind, haben wir für sie auch eine Facebook-Page mit aktuellen Infos erstellt. Schauen Sie doch auch mal vorbei! Bei Fragen können Sie/kannst du dich gerne über diese E-Mail-Adresse an uns wenden:

schuelervertretung@remove-this.schlaun-gymnasium.de