19.12.2017 09:54

sharity-AG übergibt Geschenke an die Tafel Münster e.V. und den Erlös des Spenden-Brunchs an die Clinic Clowns

Am Donnerstag, den 14.12.2017, machte sich um 13.05 Uhr eine lange Schlange von ca. 15 Schülerinnen und Schülern auf den Weg zur Stadtbücherei. In jeder Menge großer bis übergroßer Tüten sollten die gesammelten Weihnachtsgeschenke für Bedürftige an die Tafel Münster e.V. übergeben werden.

Nicht einmal zwei Wochen waren seit dem ersten Spendenaufruf vergangen und der sharity-AG war es unter dem großen Engagement von Katie Bathgate, unserer ehemaligen amerikanischen Fremdsprachenassistentin, die uns immer gerne hilft, gelungen, mehr als 250 Geschenke zusammen zu tragen! Der verantwortliche Mitarbeiter der Tafel Münster e.V. staunte nicht schlecht, als sich die Horde von Schülerinnen und Schülern in den Eingang der Bücherei drängte. Nach fünf Minuten war alles schon wieder vorüber und die Geschenke waren platziert.

Bereits Anfang Dezember haben die Mitglieder der sharity-AG in der Uniklinik die Clinic Clowns besucht, um den Erlös des Spenden-Brunchs, der Ende November in der Caféteria stattgefunden hatte, zu überreichen. Die Uniklinik Münster hat eine Mitteilung mit dem Titel "Wenn Schüler Gutes tun, ..." und ein Foto der Spendenübergabe auf ihrer Webseite veröffentlicht, den Sie sich mit diesem Link anschauen können.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Mithilfe und Ihre Spenden bedanken und Ihnen erholsame und besinnliche Feiertage wünschen!!!

die sharity-AG