06.12.2017 09:31

sharity-AG sammelt Geschenke

Die sharity-AG hat nach dem erfolgreich verlaufenen Brunch bereits ein neues Hilfsprojekt. Sie bittet um Weihnachtsgeschenke für Bedürftige. Die ersten Spenden sind bereits eingetroffen und von den Mitgliedern der AG verpackt worden. Hier ist der Spendenaufruf mit allen Informationen für diejenigen, die diese Aktion gerne unterstützen möchten.

Hey und ein herzliches „Hallo“ an alle Schüler und Schülerinnen. Wir, die sharity-AG, möchten gerne ein neues Projekt beginnen - nämlich Kleidung und Spielzeuge als Weihnachtsgeschenke an Kinder und Jugendliche zu verschenken. Das gesamte Projekt läuft über die Tafel Münster e.V., der wir die gespendeten Sachen auch persönlich übergeben werden.

Wann ist der Abgabe Termin?

Wir müssen die Sachen spätestens am 14.12.2017 abgegeben haben. Daher wären wir sehr glücklich, wenn ihr Sachen, die ihr nicht mehr gebrauchen könnt, bis dahin in der Lehrerbibliothek abgegeben habt.

Für wen sind die Sachen genau?

Die gespendeten Sachen sind für Kinder und Jugendliche, die sich sonst normalerweise so etwas nicht kaufen würden oder können. Daher möchten wir ihnen ein kleines Weihnachtsgeschenk machen, denn besonders an Weihnachten ist das Bedürfnis nach neuer Kleidung und neuem Spielzeug sehr groß.

Wie gebe ich mein Paket ab?

Die genauen Informationen zur Abgabe der Pakete findet ihr auf der Homepage der Tafel Münster e.V. in der Rubrik „Weihnachtspäckchen“. Achtet bitte darauf, dass keine verderblichen Lebensmittel etc. in den Paketen sind. Möchtet ihr Kinderspielzeug, Gutscheine usw. spenden, so bitten wir, auch diese weihnachtlich verpackt und nach Geschlecht und Alter gekennzeichnet, getrennt abzugeben.

Vielen Dank für eure Mithilfe!!!