19.04.2020 14:09

Schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs nach den Osterferien

Wiedereinsteig in den Unterricht ab Donnerstag, 23. April 2020, nur für die Q2 - Fortsetzung des Homeschoolings für die Stufen 5-Q1 Bitte nehmt / nehmen Sie die vom Gesundheits- und Veterinäramt zusammengestellte Schulinfo zum Hygieneschutz zur Kenntnis, die am Ende dieser Nachricht zu finden ist.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

pünktlich zum Ende der Osterferien kommen nun Hinweise, wie die schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs nach den Osterferien gestaltet werden soll. Eine Reihe von Eckpunkten sind für die kommenden zwei Wochen für die Zeit vom 20. April bis zum 4. Mai 2020 beschlossen worden. Sämtliche Regelungen gelten zunächst bis zum 04.05.2020.

1. Wiedereinstieg in den Unterricht ab Donnerstag, 23.04.2020, nur für die Q2

Die in Absprache mit unseren Kooperationsgymnasien getroffenen Regelungen für den Wiedereinstieg  findet ihr / finden Sie unter diesem Link.

2. Fortsetzung des Homeschoolings für die Stufen 5-Q1

Die Phase des Lernens auf Distanz soll für alle anderen Jahrgänge bis zum 04.05.2020 fortgesetzt werden. Die Lehrkräfte versorgen ihre Lerngruppen weiterhin mit Aufgaben für diese Jahrgänge. Wir bemühen uns dabei um einen Überblick und eine Regulierung der Menge und um Augenmaß.

Bitte lest / lesen Sie regelmäßig die Informationen, die wir über Email bei IServ verteilen.

Und wir bitten: Zur Eindämmung des Virus gilt weiterhin: Wir bleiben zu Hause! Wir sind stolz, dass dank der Bemühungen aller Mitglieder der Schulgemeinde, die erste Phase des Lernens auf Distanz erfolgreich verlaufen ist, und haben großes Vertrauen, dass wir auch diese nächste Phase gemeinsam gestalten werden.

Dateien:
Schulinfo_Corona.pdf43 K