14.04.2018 10:58

Elternsprechtag (Klasse 5): Mittwoch, 2. Mai 2018, 15.00 Uhr - 18.30 Uhr

Für die Klasse 5 gibt es auch im 2. Halbjahr einen eigenen Elternsprechtag. Einen ganzen Nachmittag stehen die Kolleginnen und Kollegen für Elterngespräche zur Verfügung.

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mittwoch, 02.05.2018, findet der Elternsprechtag für die Klassen 5  statt.

Die allgemeine Sprechzeit ist:

nachmittags von 15.00 – 18.30 Uhr.

Bei Teilzeitbeschäftigten oder bei Fachleitern am Studienseminar mit geringer Unterrichtsverpflichtung an der Schule wird zum Teil die allgemeine Sprechzeit verkürzt. Solche Abweichungen sind auf diesem  Plan (Link) vermerkt, dem Sie auch die Verteilung der Räume entnehmen können.

Am Elternsprechtag hängt die Liste des jeweiligen Fachlehrers an der Tür des angegebenen Raumes, so dass eventuell noch Eintragungen erfolgen können. Die Schulkonferenz hat für Gespräche im Rahmen des Elternsprechtages eine Höchstdauer von 10 Minuten festgelegt. Gespräche, die voraussichtlich längere Zeit in Anspruch nehmen, sollten zu einem anderen Termin nach vorheriger Vereinbarung stattfinden. In den Aushängen ist nicht ein starres Raster von jeweils 10 Minuten vorgegeben: Es sind 15 Minuten-Zeiträume eingetragen, die jeweils doppelt belegt werden können

Falls Sie am Elternsprechtag keinen Termin bekommen, bitten wir Sie, die normalen Sprechstundenzeiten in Anspruch zu nehmen. Wir werden in jedem Fall versuchen, Ihrem Wunsch nach einem Gespräch nachzukommen. Die Lehrkräfte der Schule stehen während der angegebenen Zeiten ständig zu Ihrer Verfügung, auch wenn keine Eintragungen vorliegen. Die eingetragenen Gesprächswünsche haben grundsätzlich Vorrang. Dafür bitten wir um Verständnis.

Selbstverständlich können Sie Ihr Kind gerne zu dem Gespräch mitbringen, wenn Sie dies wünschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und das Gespräch mit Ihnen.

Dr. Jansen